Отзывы
Сергей (г. Новолукомль)

Сергей (г. Новолукомль)

03.08.2018

Print Friendly, PDF & Email

Добрый день!
Пишу отзыв о сотрудничестве с Николаем. Вариант проекта дома себе представлял, нашел в интернете сайт николая, набрал и остался полностью доволен дальнейшим сотрудничеством. Николай учитывая мои пожелания, подвёл меня к нескольким проектам и я выбрал нужный мне типовой проект. Но, мы попросили внести некоторые изменения в планировку и Николай выслушав нас учитывая особенности норм в строительстве внёс наши пожелания в проект. Далее мы внесли авансовый платеж, и через 10 дней получили свой АР. Проект заказал в сентябре 2017, сейчас веду работы по устройству фундамента. Переодически обращаюсь к Николаю за консультациями, нужно отдать должное что человек с 8.00 до 21.00 в любой день готов помочь и ответить на любой вопрос касающийся строительства. Спасибо Николаю.

Вячеслав (Новосибирск)

Вячеслав (Новосибирск)

30.06.2017

Print Friendly, PDF & Email

Доброго дня! С удовольствием пишу отзыв о сотрудничестве с Николаем. Про него я узнал от своего друга, с которым мы почти рядом купили участки. Я не знаю, где друг познакомился с Николаем, да и не важно. Главное результат!

Я тоже решил обратиться к Николаю. Для себя я, конечно, сам решил расположение дома, бани и т.д. Примерный вариант тоже представлял, основные параметры я передал, пожелания, тонкости и свое видение. И вот!!!! Стали появляться картинки в 3D. Скажу честно, Подход у Николая правильный. Сначала модель проекта во всех (ракурсах), а потом чертеж. Рисовали мы эту модель, наверное, 3 недели. Перебрали все что можно. Вот что я хочу отметить. Для заказчика и для проектировщика, должно быть все понятно и все варианты прорисованы, чтобы потом не задавались лишние вопросы, а надо было бы вот так, или чуть бы по выше или в стороне. С Николаем мы пересмотрели все. Спасибо ему огромное. Все мои вопросы, мысли и желание он переводил на чертеж (я думаю это очень кропотливая работа). Цель моего проекта заключалось в небольшом, но очень уютном доме. С гаражом и чтобы баня была рядом и чтоб снег не чистить зимой. Для меня это стояло на первом месте. Кто будет заказывать проект, не ленитесь, думайте, советуйтесь с людьми ,которые уже построили себе дом, со старшими, не наступайте на ГРАБЛИ, которых можно избежать. Хочу отметить важное качество Николая. Все то, что он предлагал в проекте, все изменение, все поправки ОН ИХ ОСПАРИВАЛ И ДОКАЗЫВАЛ. Он не соглашался со многими вещами, которые предлагал я.

В итоге перебрали все и остановились на варианте, который меня устраивает и проектировщика. Проектировщик тоже должен видеть свою работу, он в нее полностью вкладывается. Вот смотрите, вы просто взяли и передвинули перегородку. Вроде бы пустяк. А у проектировщика, сразу куча вопросов, а что снизу, а где несущая стена, а на чем это все будет стоять. В общем, чудес не бывает, каждый узел должен быть продуманный.

Николай, большое тебе спасибо за проект.

Всем тем, кто собирается строиться, хочу дать небольшой совет — НАЧИНАЙТЕ С ПРОЕКТА!
Вячеслав 8-983-127-5069

Елена (пер. Брагинский)

Елена (пер. Брагинский)

23.09.2016

Print Friendly, PDF & Email

Добрый день!
Обратились к Николаю Богданову с просьбой составить проект реконструкции жилого дома. Быстро, грамотно Николаем был предложен вариант проекта. Из-за существующих технических особенностей, несколько раз приходилось дорабатывать и переделывать проект. Николай блестяще с эти справился, нарисовав проект с расстановкой мебели в объемном изображении. Мечтая о двухэтажном доме, Николаем был предложен очень интересный вариант крыши, который позволил нам сделать ещё и третий мансардный этаж. Мы построили дом. Не перестаем любоваться архитектурной красотой дома, очень функциональным и грамотным расположением комнат. Огромное спасибо Николаю!!!!!!

Елена

Елена

Print Friendly, PDF & Email

Обратились с просьбой составить проект реконструкции жилого дома. В результате получился блестящий проект с расстановкой мебели в объемном изображении. Спасибо!

Александр Чернышов

Александр Чернышов

17.08.2016

Print Friendly, PDF & Email

Всем добрый день!
Приобрел участок в г.Подольск МО, у Николая заказал проект АР, сделал все очень быстро, причем что удивило, аванс взял чисто символический, т.е под честное слово, приятно работать с честными людьми, также получил комплект конструктивных решений (КР) и инж сетей, всем доволен. Николаю отдельное спасибо за помощь и поддержку.
С уважением.

Вячеслав

Вячеслав

Print Friendly, PDF & Email

Заказал проект АР, сделали все очень быстро, причем что удивило, аванс взяли чисто символический, т.е. под честное слово. Приятно работать с честными людьми!

Андрей и Татьяна

Андрей и Татьяна

20.07.2016

Print Friendly, PDF & Email

Хочется выразить огромную благодарность Николаю за профессионализм и неравнодушное отношение к своей работе!! Заказывали проект одноэтажного жилого дома. В интернете просмотрели много сайтов и форумов с готовыми проектами, но в каждом что-то не устраивало. Общее понимание, что хотим было, но в проект не получалось это воплотить. Николай же учел и все наши пожелания, и предложил свои идеи. Несколько раз меняли варианты планировок, Николай терпеливо нам все проектировал и очень быстро высылал новый вариант!! Результат нас порадовал! Все было сделано качественно и даже раньше оговоренного срока!
Самое главное, что архитектор постоянно на связи, быстро отвечает на все наши «глупые» вопросы начинающих застройщиков…Стройка по выполненному проекту уже началась, и несколько раз уже обращались к Николаю за уточнениями и советами!
Спасибо Вам большое за терпение и легкость в общении!! Успехов в работе и благодарных клиентов! Наши наилучшие рекомендации!! Тел. 614-96-40.

Павел, Юхновка

Павел, Юхновка

26.02.2016

Print Friendly, PDF & Email

К выбору проекта загородного дома я подходил с особой тщательностью. Но в жизни так бывает, что не всегда можно найти тот самый идеальный вариант, который бы устроил меня и мою семью. Долго блуждая в просторах интернета и рассматривая множество архитектурных форм и стилей загородных домов, я определился со стилем и образом будущего дома. Не обладая навыками и умениями проектирования коттеджей, я погрузился в поиски архитектора, который удовлетворит все мои запросы: демократичная цена, обширное портфолио выполненных работ, сроки проектирования, а также ответственное отношение к делу и способность не только слушать, но и услышать заказчика. Я общался со многими архитекторами, но идеально по всем моим критериям подошел именно Николай Богданов – человек, имеющий опыт не только проектирования, но и строительства собственного современного коттеджа. Наша работа началась с выезда на участок будущей застройки, а спустя уже три недели наша работа закончилась тем, что я имел на руках большую стопку листов формата А3 с эскизами дома моей мечты! Хотелось бы поблагодарить Николая за проделанную работу, творческий подход и ответственность перед заказчиком! Рекомендую всем начинающим застройщикам обращаться за проектом к опытному специалисту – Николаю Богданову, а Николаю желаю успехов в покорении новых творческих вершин и побольше хороших клиентов!

Марина (Якубовичи 2 кв.)

Марина (Якубовичи 2 кв.)

31.01.2016

Print Friendly, PDF & Email

Добрый вечер! Долго искали архитектора, который будет проектировать наш дом. Выбор остановился на Николае, приехали к нему на консультацию. И вы знаете, такого простого, веселого, креативного человека нам удалось встретить. После первых 20 минут общения с ним понимаешь, что это именно тот архитектор с которым ты хотел бы работать. Остались в восторге от его работы. У нас получилась такая ситуация, что часть фундамента уже была и надо сделать проект под этот фундамент плюс достроить к нему. Проект должен быть на две семьи ( двухквартирный жилой дом). Ну и вы сами понимаете, когда два хозяина и вкусы не совпадают, то в этом плане тяжело сойтись на чем-то общем. Но у Николая легко нашлись решения планировки дома, чтобы угодить всем. Николай дал исчерпывающую консультацию по вопросам проектирования и последующего строительства дома. Максимально полно учел наши пожелания. Профессионал в полном смысле этого слова. Спасибо огромное.
Если у кого-нибудь возникнут сомнения обязательно звоните 8-033-645-35-45. Буду развеивать сомнения)))
Марина

Марина и Павел

Марина и Павел

13.08.2015

Print Friendly, PDF & Email

Очень благодарны Николаю Богданову за проект нашего дома, все сделано быстро, очень качественно, просто дом нашей мечты!!!!!!! Очень рады, что обратились в эту архитектурную мастерскую.

Юлия

Юлия

05.05.2015

Print Friendly, PDF & Email

Хочу выразить огромную признательность за воплощение моей мечты!
Пришла к Николаю с готовым проектом, но требующим коррективов. Изложила свои пожелания, выслушала конструктивные предложения, и начали сотрудничать. Через три дня был готов 1 этаж, что меня поразило и порадовало )) Через неделю проект был практически готов. В процессе были учтены абсолютно все мои пожелания по проекту: от планировки до цветовой гаммы. Мне очень повезло найти такого позитивного архитектора! Эта архитектурная мастерская – настоящий подарок для тех, кто хочет построить дом таким, каким себе представляет! Спасибо большое.

Галина

Галина

Print Friendly, PDF & Email

Пришли с готовым проектом, но требующим коррективов. Изложили свои пожелания и начали сотрудничать. Через день были готовы планы, что нас поразило и порадовало! Спасибо большое за работу!

Дмитрий и Татьяна (Хатежино)

Дмитрий и Татьяна (Хатежино)

29.04.2015

Print Friendly, PDF & Email

Хочется оставить свои впечатления от работы с Николаем Богдановым. У нас были свои задумки по постройке нашего дома, которые с легкостью воплотил в жизнь Николай. Учитывая все наши пожелания‚ он предложил свои идеи‚ исходя из собственного опыта. Быстро и четко нарисовал картинку нашего будущего дома. Терпеливо вносил все наши изменения. Консультировал по вопросам строительства. Мы очень благодарны Николаю за работу и будем рекомендовать его своим знакомым.
Дмитрий и Татьяна.

Света (Смолевичи)

Света (Смолевичи)

10.04.2015

Print Friendly, PDF & Email

Уважаемый Николай Богданов!!! Хотим поблагодарить Вас за наш замечательный проект !!! Заказывали индивидуальный проект мансардного дома , Николай выполнил свою работу очень качественно и быстро , всегда был с нами на связи и терпеливо переделывал все , что мы просили ( а просили мы не раз ) . Помог советами по строительству дома и выбору материала . Большое Вам спасибо !!! С Вами очень легко и приятно работать .
Светлана и Павел.

Ян

Ян

02.02.2015

Print Friendly, PDF & Email

Заказали у Николая проект каркасного дома в деревне Лесковка. Работа была сделана четко, быстро и в срок. Замечательная визуализация, грамотная проработка планов, профессионализм и замечательное чувство вкуса. По ходу работы неоднократно просили внести многочисленные корректировки, на что исполнитель реагировал совершенно спокойно и безропотно. Помимо самого проекта получили массу полезных советов по строительству. В итоге получился отличный проект! Спасибо!
Ян и Марина.

Олег

Олег

Print Friendly, PDF & Email

Заказали проект каркасного дома в Боровлянах. Работа была сделана четко, быстро и в срок. Замечательная визуализация, профессионализм и отличное чувство вкуса. Спасибо!

Сергей и Ольга, город Минск

Сергей и Ольга, город Минск

24.12.2014

Print Friendly, PDF & Email

Николай Богданов в кратчайшие сроки сделал прекрасный эскизный проект дома, причем не только максимально учел наши предложения и пожелания, но с дал много полезных практических советов по строительству и конструкции, повышающих надежность и одновременно снижающих стоимость готового проекта.
Мы признательны за высокую квалификацию, внимательное отношение и отмечаем оперативность, коммуникабельность и демократичные цены.
Надеемся оправдать практически хороший проект!

Ирина (Unifox)

Ирина (Unifox)

24.07.2014

Print Friendly, PDF & Email

Николай создал для нас прекрасный авторский проект загородного дома в Московской области., Серпуховской район. Обсуждение идеи и деталей проходило по скайп и электронной почте, этого оказалось более чем достаточно для понимания друг друга. Николай услышал и воплотил все наши пожелания, подкорректировал некоторые решения и предложил свои. Долго не могли выбрать вариант внешней отделки и стиля дома, Николай терпеливо и внимательно выслушивал комментарии и присылал эскизы, прорабатывая все до мелочей, до кадки с декоративными растениями на балконе, показывал возможное освещение внутри , в ночное время, при дневном свете, со всех ракурсов и во всевозможных комбинациях, тч что даже при небогатой фантазии складывается четкое представление о внешнем виде). У Николая ,помимо профессионализма и коммуникабельности, очень хороший вкус и эстетическое видение. Педантично была соблюдена архитектурная симметрия и выдержана стилистика. И в итоге получился проект максимально практичного и красивого дома. На данный момент стройка только начинается. Возникают некоторые вопросы в процессе и самое огромное спасибо-даже после завершения работы над проектом Николай всегда на связи и консультирует по каждому нюансу .
Выражаю в очередной раз благодарность! С Вами приятно работать , спасибо
Ирина
89037929602

Вячеслав, Дзержинск

Вячеслав, Дзержинск

27.03.2014

Print Friendly, PDF & Email

Прошлым летом заказывал разработку проекта дома, остался очень доволен. На основе моих пожеланий и своего опыта Николай создал замечательный проект дома, в котором каждая мелочь продумана. В процессе работы над проектом у меня было ощущение что Николай работает над проектом для себя, с полной самоотдачей.

Александр (Щипанов)

Александр (Щипанов)

25.03.2014

Print Friendly, PDF & Email

Уважаемый Николай Богданов! Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность за создание мне индивидуального проекта дома. Спасибо, что терпеливо относились к моим требованиям и пожеланиям. Проект вышел отличный. хочу отметить высокий профессионализм архитектора Николая Богданова. Огромное спасибо за предложенные интересные концепции и решения. Так же хотелось отметить: адекватные цены,реальные сроки реализации проекта и соответственно качество выполнения своей работы. Большое Вам спасибо. С уважением Александр (8-499-343-65-21)

Анатолий и Юлия г. Пинск

Анатолий и Юлия г. Пинск

26.12.2013

Print Friendly, PDF & Email

Очень толковый специалист,приемлемые цены,и хорошее качество работы.
Никаких нареканий нет, — остались довольны. Советуем всем!

Магомед (Каспийск)

Магомед (Каспийск)

20.12.2013

Print Friendly, PDF & Email

Всем привет! Чувствуется сразу, работает профессионал. Были всего 3 фото дома без каких-либо размеров, уточнений, но внешне приглянулся. Сделал заказ Николаю о разработке точного проекта для строительства с учетом индивидуальных пожеланий. Когда было необходимо, Николай, вносил свои предложения исходя из технологических, конструктивных особенностей, что немаловажно. Работу выполнил четко и в срок без каких-либо нареканий. Спасибо Николаю за сотрудничество!

Людмила (ул. Железнодорожная)

Людмила (ул. Железнодорожная)

23.11.2013

Print Friendly, PDF & Email

Заказывала дизайн интерьера гостиной. Показала всего лишь фото интерьеров найденые мною в интернете, описала все что я хочу одним коротким словом «Классика», и…. с первого же раза четкое попадание Николаем в желаемое за действительное. Причем не только в самом дизайне, но и в цветовой гамме. Спасибо за чуткость и понимание. Исполнительность Николая на высшем уровне. Огромная благодарность за проделанную работу!!!!!!!!!

Елена

Елена

10.09.2013

Print Friendly, PDF & Email

Обратились к Николаю сделать проект жилого дома.За основу взяли один из его ранее изготовленных проектов.Николай учел все наши пожелания и предложения,если они оказывались рациональными и сделал хороший проект для нас.Его профессионализм и человеческие качества помогали находить верные решения.Хотелось бы отметить,что в процессе строительства приходится обращаться к Николаю по специфическим архитектурным вопросам и он всегда старается помочь.Рекомендуем воспользоваться услугами архитектора Николая,не пожалеете!

Pavel K. (Колодищи)

Pavel K. (Колодищи)

29.08.2013

Print Friendly, PDF & Email

Задачи, которые стояли перед Николаем:
— консультация по разработке проекта
— трансформировать все мои пожелания в проект
— развить во мне желание строить именно этот проект
С задачами Николай справила отлично, за что ему спасибо!
Так же хотелось бы отметить:
— отличные коммуникационные навыки
— доступность по телефону, skype
— широкий кругозор по строительной тематике
— адекватные цены и возможность поторговаться
— быстрые сроки реализации проекта
— внесение изменений в уже сформированный проектный пакет
— умение слушать, предлагать варианты и трансформировать мои идеи в реальность
Рекомендую Николая как архитектора, вы не пожалеете.

Дмитрий

Дмитрий

26.03.2013

Print Friendly, PDF & Email

, Два года назад заказывал проект по своим наброскам для строительства в Дроздово. Самое главное, что важно заказчику при получении готового проекта — это чтобы ему не втюхивали то, как удобнее архитектору. Важно то, что когда оглашаешь идеи и желания, человек не только слушает но и слышит. Там где требуются спец знания или опыт — корректирует. В итоге, ты делаешь то, что хочешь именно ты, но глазами специалиста. И это приятно. В общем, проект был сделан на отлично, согласован. Началась стройка, в процессе которой произошли изменения. И потребовалось согласовать новый проект. С чем Николай отлично справился. На базе старой версии проекта были внесены изменения опять же, именно так, как хотелось мне, заказчику, без навязывания иного мнения. Для меня это очень важно. По итогу — новый проект согласован. Стройка продолжается. Резюмируя. В процессе работы — обязательность (не свойственная часто людям подобных профессий), деталивнимание и понимание (редкость).

ShkulevaVanessa

ShkulevaVanessa

14.02.2013

Print Friendly, PDF & Email

Всех Валентинов www.bogdanoff.by, а в особенности одного поздравляю c Днём святого Валентина!
День влюбленных на пороге,
Вместе с ним — Любовь!
Все — кто дома, кто в дороге,
К ней стремятся вновь!
Валентин, спасибо милый,
Ты не зря страдал…
Ты своей судьбой и смертью,
Счастье защищал!

Александр

Александр

25.11.2012

Print Friendly, PDF & Email

Хочу выразить благодарность Николаю- в сжатые сроки, качественно и на приемлимых условиях сделал «авторский» проект нашего дома на почти 200м.кв. Приятно, что все замечания и пожелания находят отражение в проекте. Спасибо, Николай, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Фото как обещал пришлю после окончания стройки.
Александр, Ольга.

Алексей и Ольга, (Вербники)

Алексей и Ольга, (Вербники)

23.11.2012

Print Friendly, PDF & Email

Мы представляли наш будущий дом, как соответствующий самым современным тенденциям европейской архитектуры, при этом обладающий яркой индивидуальностью. Для разработки архитектурного решения мы обратились к Николаю. С первых дней работы между нами установилась атмосфера полного взаимопонимания. Николай буквально слету визуализировал наши мысли и мечты относительно будущего дома и приводил их к логическому завершению. Вся работа была выполнена оперативно не в ущерб качеству! На всех этапах проектирования был на связи, без всяких отговорок. С пониманием реагировал на наши пожелания, и вносил изменения, если таковые были возможны. Остались очень довольны сотрудничеством. Если вы решили заказать проект, не сомневайтесь, обращайтесь к Николаю!)

Диана, Боровляны

Диана, Боровляны

22.05.2012

Print Friendly, PDF & Email

Заказывали авторский проект дома, результатом очень довольны! Проект был выполнен отлично, главное, — качественно и вовремя!!! Порадовал индивидуальный подход и уважительное отношение Николая к нашим пожеланиям в процессе разработки проекта. Рады, что у нас есть такие профессиональные архитекторы… Одним словом, большое спасибо за вашу работу и дальнейших успехов!

Print Friendly, PDF & Email

220073, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Харьковская 3а,
офис 58, ст. м. Молодежная

+375 29 696-79-74

+375 29 596-79-74
Viber, WhatsApp, Telegram